Sicurezza alimentare: il nuovo sistema dei controlli ufficiali – 5 febbraio 2020
Dal 14 dicembre 2019 è entrato in vigore il Regolamento 625/2017 che aggiorna e riorganizza l’attività dei controlli ufficiali nella filiera della sicurezza alimentare e della sanità animale. Importanti le ricadute sull’operatività delle aziende per la rilevanza penale della normativa.
Partecipa al seminario del 5 febbraio alle ore 16.00 presso la nostra sede di Frosinone (Via Mària, 51)
Il seminario si focalizzerà su:
- Frequenza e programmazione dei controlli da parte delle autorità competenti
- Diritti e doveri dell’Operatore del Settore Alimentare (OSA), vale a dire la persona responsabile dell’impresa alimentare
- Sistema di campionamento
- Garanzie difensive
Interverranno:
- Davide Rossi – Direttore CNA Imprese
- Gabriele Rotini – Responsabile Nazionale CNA Alimentare
- Maria Pia Miani – Consulente in diritto alimentare SIXTEMA S.p.A.
- Roberto Petrucci – Responsabile UOC Ispezione degli alimenti di origine animale ASL/FR
- Claudio Di Russo – Responsabile UOS Vigilanza SIAN/ASL FR
Prenota la tua partecipazione attraverso il modulo on-line
Per info: Grazia D’Onorio 0775/8228218 oppure 320/1780793
Condividi