Igiene degli alimenti
Gli operatori del settore Alimentare devono garantire che tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti soddisfino i pertinenti requisiti di igiene e per questo devono predisporre, attuare e mantenere una o più procedure permanenti basate sui principi del sistema HACCP.
I nostri servizi:
- Verifica in azienda della conformità igienica
- Verifica delle certificazioni obbligatorie (es. autorizzazioni/D.I.A. sanitarie, approvvigionamento idrico, smaltimento dei reflui, ecc.)
- Verifica della conformità delle strutture e delle attrezzature
- Studio del ciclo lavorativo
- Definizione del Piano di Autocontrollo aziendale secondo il sistema H.A.C.C.P
- Visite annuali di verifica sulla corretta applicazione del Piano di autocontrollo
- Effettuazione analisi batteriologiche
- Sistemi di tracciabilità degli alimenti ed etichettatura
- Corsi per Alimentaristi (responsabili e addetti attività alimentare)
- Operatori Settore Alimentare (OSA)
- Sistemi di tracciabilità
- Etichettatura