Pizza&Qualità due Corsi su Piazza Gourmet e Piazza alla pala e alla teglia
CNA IMPRESE – Frosinone in collaborazione con il Molino Iaquone ha organizzato due eventi formativi di altissima qualità per pizzaioli e panettieri.
5 Novembre 2018
- Pizza tonda gourmet con farine macinate a pietra e topping con prodotti autoctoni della Valle di Comino
Maestro Emanuele De Vittoris*
19 Novembre 2018
- Pizza a pala e teglia romana a lunga lievitazione
Maestro Angelo Iezzi*
Nel corso delle giornate sarà possibile effettuare attività pratiche.
*Emanuele De Vittoris – Studia a Pollenzo presso Università di Scienze Gastronomiche. Continua i suoi studi nel settore delle produzioni agricole biologhe presso l’ateneo di Pisa. Coordinatore della Piazza della Pizza dal 2009 al 2012. Fiduciario Condotta Slow Food Valle di Comino.
*Angelo Iezzi – Gestisce 12 scuole di formazione tra Italia, Irlanda, Dubai. Imprenditore con pizzerie in Roma e Manhattan. Padre della pizza ad alta digeribilità ed idratazione e della lunga lievitazione a freddo, in particolare per la pizza in teglia alla romana.
Inizio ore 10 presso la Casa dell’Impasto del Molino Iaquone, in Via Borgo Vicalvi, 1 – Vicalvi
Eventi gratuiti riservati alle imprese Associate e limitati a n° 10 partecipanti
Facilitazioni per i non associati
Prenotazione obbligatoria: Clicca qui
Per info: Tel. 0775/82.281 – formazione@cnafrosinone.it
Farine prodotte dal Molino IAQUONE
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