Laboratorio: “Pizza alla pala e in teglia” – AGGIUNTA LA DATA DEL 19 GENNAIO

Andrea CapobassoAlimentare

 

I 15 posti disponibili per l’evento del 30 novembre sono andati esauriti in pochissimi giorni. Per venire incontro alle richieste di partecipazione di pizzaioli e panettieri abbiamo deciso di replicare il 19 gennaio

Laboratorio: “Pizza alla pala e in teglia” – 18 e 19 gennaio 2016 dalle 9.00 alle 17.00 – Accademia Polselli (Via Casilina, km 112 – Arce).

Il laboratorio sarà tenuto dal Maestro Pizzaiolo Davide Palladinelli e tratterà i seguenti temi:
– Ingredientistica in pizzeria
– Tecniche di impasto e di stesura
– Realizzazione della pizza in teglia e della pizza alla pala con abbinamenti gastronomici

POSTI LIMITATI A 15 PERSONE.
NON PUOI MANCARE: PRENOTA SUBITO!

EVENTO GRATUITO
riservato alle imprese associate. Facilitazioni 2016 per i non associati.

 

Per info: CNA Frosinone – 077582281 – formazione@cnafrosinone.it

Condividi