Laboratorio “Gli impasti con farine speciali” – AGGIUNTA LA DATA DEL 15 FEBBRAIO
I 15 posti disponibili per l’evento dell’8 febbraio sono andati esauriti. Per venire incontro alle richieste di partecipazione abbiamo deciso di replicare il 15 febbraio, dalle ore 9:00 alle ore 17:00 presso l’Accademia Polselli (Via Casilina, Km 112 – Arce), il laboratorio “Gli impasti con farine alternative” organizzato dalla CNA di Frosinone in collaborazione con la Polselli Spa. Nel corso del laboratorio si parlerà di farine alternative, tecniche e metodologie di impasto e di stesura e saranno realizzati: pane gourmet e da ristorazione, grissini, crackers, ecc.
Laboratorio: “Gli impasti con farine alternative”
8 febbraio 2016
dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Polselli
(Via Casilina, Km 112 – Arce)
Il laboratorio sarà tenuto dal Maestro Panificatore Giuseppe Marcuccilli e tratterà i seguenti temi:
- Le Farine alternative;
- Tecniche e metodologie di impasto e di stesura;
- Realizzazione di pane gourmet e da ristorazione.
POSTI LIMITATI A 15 PERSONE. NON PUOI MANCARE: PRENOTA SUBITO!
EVENTO GRATUITO riservato alle imprese associate. Facilitazioni 2016 per i non associati.
Comunica la tua partecipazione
Per info:
CNA Frosinone
Tel. 0775.82281
E-mail: fromazione@cnafrosinone.it
Condividi