Igiene degli alimenti – Corso HACCP per dipendenti – 3 e 7 marzo
Si svolgerà nei giorni 3 e 7 marzo, presso la sede di Frosinone, il Corso per Alimentaristi organizzato dalla CNA di Frosinone. Il corso tenendo conto della normativa regionale (D.G.R.L. n. 825/2009) che prevede la suddivisione del personale in due sole categorie, titolari/responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti, è rivolto esclusivamente ai dipendenti ed avrà una durata di 6 ore.
Il calendario degli incontri:
- 3 marzo – ore 15,00/18,00
- 7 marzo – ore 15,00/18,00
Le lezioni si terranno presso la CNA di Frosinone, Via Mària 51.
Per garantire il rispetto delle misure di prevenzione e contenimento del contagio da COVID-19 è tassativamente obbligatoria la prenotazione.
Per maggiori informazioni:
Dott.ssa Grazia D’Onorio
Tel. 0775.82281
E-mail: donorio@cnafrosinone.it
Condividi