Corso HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti – 4 e 7 maggio CNA Frosinone

Andrea CapobassoAmbiente e sicurezza

 

Si svolgerà nei giorni 4 e 7 maggio, presso la sede di Frosinone, il Corso per Alimentaristi organizzato dalla CNA di Frosinone. Il corso tenendo conto della recente normativa regionale (D.G.R.L. n. 825/2009) che prevede la suddivisione del personale in due sole categorie, titolari/responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti, è rivolto esclusivamente ai dipendenti ed avrà una durata di 6 ore.

 Il calendario degli incontri:

  • lunedì 4 maggio – ore 15,00/18,00
  • giovedì 7 maggio – ore 15,00/18,00

 

Le lezioni si terranno presso la CNA di Frosinone, Via Mària 51.

 

Per maggiori informazioni:
Dott.ssa Grazia D’Onorio
Tel. 0775.82281
E-mail: donorio@cnafrosinone.it

Condividi