![](https://www.cnafrosinone.it/wp-content/uploads/2014/10/68f0729dbfa0e2e0301e7f43002c0610.jpg)
Corso HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti – 20 e 27 ottobre
Si svolgerà nei giorni 20 e 27 ottobre, presso la sede di Frosinone, il Corso per Alimentaristi organizzato dalla CNA di Frosinone. Il corso tenendo conto della recente normativa regionale (D.G.R.L. n. 825/2009) che prevede la suddivisione del personale in due sole categorie, titolari/responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti, è rivolto esclusivamente ai dipendenti ed avrà una durata di 6 ore.
Il calendario degli incontri:
- lunedì 20 ottobre – ore 15,30/18,30
- lunedì 27 ottobre – ore 15,30/18,30
Le lezioni si terranno presso la CNA di Frosinone, Via Mària 51.
Per maggiori informazioni:
Dott.ssa Grazia D’Onorio
Tel. 0775.82281
E-mail: donorio@cnafrosinone.it
Condividi