Il panettone: dal lievito madre alle farine alternative – AGGIUNTA LA DATA DEL 27 e 28 OTTOBRE

Andrea CapobassoAlimentare

 

I 15 posti disponibili per l’evento del 25 e 26 ottobre sono andati esauriti in pochissimi giorni. Per venire incontro alle vostre richieste di partecipazione abbiamo deciso di replicare il 27 e 28 ottobre.
NON PERDERE QUESTA OCCASIONE! COMUNICACI SUBITO LA TUA ADESIONE

Utilizzare anche per il panettone il lievito madre e le farine alternative con valenze nutrizionali che soddisfino i nuovi bisogni alimentari.
27 e 28 ottobre 2016
dalle 9:30 alle 17:00
Accademia Polselli (Via Casilina, Km 112 – Arce)

 

Il laboratorio tenuto dal maestro pasticcere Gino Diana, prevede una parte teorica e una parte pratica dove sarai tu a mettere le mani in pasta.

 

Partecipazione subordinata all’acquisto di un kit farine pari al valore simbolico di 25euro per partecipante, per proseguire in azienda la propria esperienza.

 

Comunica la tua partecipazione compilando il modulo on-line

 

Per informazioni:
CNA IMPRESE – Frosinone
Tel. 0775.82281
E-mail: formazione@cnafrosinone.it

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