Alimentare. Laboratorio: “I biscotti, tra tradizione e nuove ricette”

Andrea CapobassoAlimentare

 

Si terrà lunedì 4 aprile, dalle ore 9.30 alle ore 17.00 presso l’Accademia Polselli – Via Casilina Km. 112 – Arce, il laboratorio “I biscotti, tra tradizione e nuove ricette” rivolto a pasticceri e panettieri organizzato dalla CNA di Frosinonein collaborazione con la Polselli Spa.

Il laboratorio sarà tenuto dal Maestro Panificatore Gino Diana e tratterà i seguenti temi:

  • Biscotteria tradizionale;
  • Biscotteria con impasti alternativi.

Tutti i dolci verranno realizzati utilizzando anche la tecnica del freddo.

 

POSTI LIMITATI A 15 PERSONE.
NON PUOI MANCARE: PRENOTA SUBITO!

 

EVENTO GRATUITO. Il laboratorio è gratuito per le imprese associate e che si assoceranno alla CNA per l’occasione. Previsto un numero massimo di 15 partecipanti.

 

Per informazioniDott. Giovanni CellupicaTel.0775.82281E-mail: formazione@cnafrosinone.it

 

Condividi